北商大與桃市府產學合作
促進桃園工商業發展
  vol.2,no.2 第01版 | 作者:秘書室公關組報導 | 點閱次數:702 | 推薦朋友 | 環保列印
 

張校長於3月29日拜會桃園市長鄭文燦,針對本校桃園校區改善對外交通便利性,以及未來透過桃園市政府協助,加強推動產學合作等議題進行討論。
關於張校長提出增進桃園校區的交通便利、學校盼市府規劃公車路線等問題,鄭市長表示,現有國道客運9001路線公車,自中壢車站發車,經66號快速道路及國道三號至市府轉運站,目前因安全疑慮及乘客人數不足等問題,所以才沒有在學校附近設置金陵路站位。基於學校提出需求,鄭市長承諾將請交通局邀集相關單位及專家學者,促成在金陵路增設站牌。
鄭市長對於本校在桃園推動產學合作也表示支持,鼓勵企業與學校共同開設在職專班,提供桃園在地企業人員進修,增加桃園市服務業軟實力,並指定由經濟發展局擔任與本校的聯繫窗口。

由右至左,桃園市長鄭文燦及本校張校長、主秘李麒麟、桃園校區組長樂浩然