海峽兩岸青年創新創業競賽
商創、商設、企管皆獲三等獎
  vol.2,no.8 第06版 | 作者:二技商創二甲 許茄葦(獲獎者之一) | 點閱次數:626 | 推薦朋友 | 環保列印
 

三組團隊 獲 獎 學 生
商創系 許茄葦、陳瑋如、馬琬婷、陳思安、賴意淳
商設系 趙家君、湯怡萱、楊明臻、邱芳孟
企管系 劉宇珊

從大陸參加「2015年海峽兩岸青年大學生創新創業大賽」抱走1萬元人民幣回臺後,張校長也於9月30日親自特別前往桃園校區表揚鼓勵創新學院獲獎同學。其中包含了二技商品創意經營系二甲團隊(許茄葦、陳瑋如、陳思安、馬琬婷、賴意淳),以及四技商業設計管理系二甲團隊(趙家君、湯怡萱、楊明臻、邱芳孟)。
該賽事要特別感謝商設系陳春富主任的帶領與專業指導,讓我們有機會到大陸增廣視野,更能為校爭光,獲取榮譽。在與張校長及創新學院院長的談話中,我們分享了這次參賽的見聞與收穫。本團隊參賽主題為以臺灣在地小林眼鏡品牌,自創旗下的「視界眼鏡」,再經由整體創新包裝後行銷大陸。身為組長的我,其實更感謝的是組員的協助與互助合作,才能成就我們的團隊,成功打敗兩岸許多強勁對手。

前排由左至右,二技商創二甲陳瑋如、賴意淳、陳思安、馬琬婷、許茄葦;後排由左至右,陳春富老師、創新經營學院院長、張校長、四技商設二甲趙家君、楊明臻