數媒系展Ctrl+Z 別小看回復鍵累積的實力!
  改版試刊號 第02版 | 作者:數媒系四技二甲系學會會長陳亭瑀 | 點閱次數:914 | 推薦朋友 | 環保列印
  所有軟體基礎快捷鍵中,具有修復、還原功能的就是Ctrl+z。每當我們創造一件作品時,必將經過一次又一次的Ctrl+z,從錯誤中學習、從錯誤中改進,是邁向「成功」的必備條件之一!

Ctrl+z展覽是數媒系系學會第二次舉辦的系展,很高興這次有機會在桃園及臺北巡迴展出,讓更多人看到數媒系學生優秀的作品,展出內容分為三大類──平面設計(繪畫、海報設計)、影像(影像合成、攝影)、多媒體(網頁設計、電子書、短片、遊戲),在競爭激烈下選出了57件作品。這些作品都是經由系上老師不記名評選後所勝出的作品,與歷屆相比,不論是數量還是品質都略勝一籌。同學的熱情參與是我們最大的鼓勵,不斷進步前進是我們的目標,期望往後的系展不只在學校展出,而能有機會走出校園讓更多人能夠看見我們。

感謝北商大張瑞雄校長、創新經營學院黃國珍院長以及數位多媒體設計系林宏仁系主任親自蒞臨會場給予肯定,支持我們、勉勵我們,也謝謝這次幫我們評選的老師以及參展的同學,因為有你們的奉獻及努力,才能使這次的系展圓滿落幕。數媒系學會將會在每一學期舉辦屬於數媒人的系展,透過參觀展覽,學習別人的優點並精進自己的設計能力。最後感謝一群幕後協助完成這次展出的數媒系系學會工作人員,即使有再多的作品,沒有你們就沒有系展,感謝大家!