與美麗信產學簽約 加碼學生就業力
  vol.4,no.8 第04版 | 作者:秘書室公關組 | 點閱次數:449 | 推薦朋友 | 環保列印
 

學校非常重視理論與實務結合,強調實務技能養成,因此全力推動產學合作班,為學生創造更豐富的就業契機。

人才是影響企業長久經營的關鍵因素

張瑞雄校長表示,「今天很高興和美麗信飯店簽約,共同為服務業人才打拼。台灣服務業占全體GDP已超過六成,因此人力需求和訓練至關重要,而且企業如果想長長久久,人才是關鍵因素,和美麗信飯店產學合作之後,就能召募、訓練好的人才。本校也有財金及設計方面的人才,希望未來可以有更多合作的機會。」

美麗信黃安迪總經理說:「美麗信飯店已開業11年,近7、8年來因為觀光產業的發達,整個飯店市場開始蓬勃發展,急需要學校新血的加入。美麗信飯店提供舞台,學校提供人才,當舞台與人才互相配合,就能創造機會,希望雙方合作後可以引導大家一起向前走,讓下一代帶領台灣走向世界。」