北商群百歡騰校友回娘家
  vol.4,no.8 第05版 | 作者:秘書室公關組 | 點閱次數:543 | 推薦朋友 | 環保列印
 

在當天的活動中,除了各科系的廣大校友之外,北商大的現任老師們也全都到場參與,退休教師也有近30位出席,是北商改大後所舉辦最大型的校友活動,現場氣氛熱烈而溫馨。

五百位校友回校憶師恩

當天除了邀集各地校友回校聚餐,連絡與母校之間的感情之外,為了感謝老師的教誨,還特別邀請退休老師上台接受獻花,在場所有老師也接受學生們的掌聲,溫馨氣氛宛如教師節,也勾起校友們回憶起當年在北商相處的溫暖歲月。另外,為了帶動氣氛,現場還玩起集字遊戲,成功集滿「北、商、大、慶、百、年」字樣的校友就可以獲得天下文化出版的《自己的志氣最可靠─12個修練成功的故事》一書。

北商大為迎接1216日的百周年校慶籌劃多時,包括「學術論壇」、「專書出版」、「路跑活動」、「發行紀念郵票」,以及各類型的校友回娘家等慶祝活動項目近六十種,展現北商這所百年名校的超強凝聚力。