北商大X麥當勞設計大賞 聯手支持公益
  vol.6,no.13 第03版 | 作者:秘書室公關組 | 點閱次數:173 | 推薦朋友 | 環保列印
 

台灣麥當勞人資部副總裁藍郁琇出席頒獎典禮時,特別感謝北商大連續四年的跨界合作與學生的熱情參與,北商大張瑞雄校長也表示,麥當勞設計大賞的比賽越來越熱門,今年總計吸引全台近千名設計好手參賽,也觸及更多的高中職,希望參賽同學都能將在校所學應用在各個領域,透過比賽平台,將課堂上所學的盡情發揮出來。

透過良性競爭環境幫助學生瞭解產業

北商大商業設計管理系陳春富主任,連續四年獲邀擔任評審團召集人,他也肯定年輕學子們參加「麥當勞設計大賞」的每一件作品,都讓評審驚喜連連,證明台灣學生的設計及創新實力不容小覷。麥當勞持續與北商大產學合作,透過良性的競爭環境幫助學生瞭解產業,讓參賽實力逐年提升,也提供年輕學子有揮灑創意的舞台,更是幫助學生瞭解設計如何符合商業上市的條件,打造學生、學校與企業的三贏。