2019大博會 北商大財經學群第一首選
  vol.6,no.13 第03版 | 作者:秘書室公關組 | 點閱次數:159 | 推薦朋友 | 環保列印
 

今年也受邀參展的北商大,張瑞雄校長致詞表示:「歡迎同學以學測成績來申請技職大學,而且本校交通方便,可以說是位在捷運邊的捷運大學,目前學校教育重點在推廣金融科技、商業智慧、數位設計,因此目前最夯的人工智慧、大數據、物聯網,虛擬實境等都在我們的教學與研究範圍內。」

百年來以商管人才培訓聞名

以商管人才培訓聞名的北商大擁有歷史悠久、學制最完整的商學院,在非常競爭的高教環境中,北商大比起其他大學,擁有更深厚的歷史根基,根據最新「2019年1111人力銀行」企業最愛調查評比,畢業生表現深受商業類、金融類、財經類等企業界肯定,連續五年獲得財經學群、管理領域,雇主最滿意公立技職院校全國第一名!除了對於培育學生的專業能力有十足的信心,就業方面也全力推動產學聯盟,是唯一一所連續三年得到台北市政府青鳥展翅獎的的大專院校,對學生就業方面提供非常實際的幫助。