北商大育成企業獲西門子青睞 攜手產學合作
  vol.6,no.16 第03版 | 作者:秘書室公關組 | 點閱次數:150 | 推薦朋友 | 環保列印
 

山雲創新科技執行長蘇紳易與北商大研發長林純如、黃士洲老師,一同參觀2019台北國際自動化工業大展的西門子公司展區,拜會台灣西門子數位工業總經理Tino Hildebrand 雙方成功建立未來產學合作默契。 

創新育成中心已有多家廠商進駐

「西門子公司」為台灣重要的科技夥伴,是能源、車輛、數位技術和工業製造等高科技領域的領頭羊,亦為台灣推動工業4.0的重要技術領導廠商,在「人工智慧」展區藉由各生產線導入人工智慧,培養判斷和辨認的智慧能力。而「山雲創新科技」是北商大「創新育成中心」的培育廠商,「創新育成中心」成立於2014年,提供進駐空間、設備、技術及管理諮詢,並扮演產學鏈結的推手,整合校內外多項資源,建構完整的創業創新育成平台,目前於台北校區及桃園校區皆有多家廠商進駐。這次會面由林純如研發長代表北商大贈與西門子數位工業總經理Tino Hildebrand的「NTUB 3D」作品,也是由同為北商大育成企業的「水月藝術公司」所設計。