北商女排公開一級 連續兩年抱走季軍
  vol.7,no.18 第02版 | 作者:秘書室公關組 | 點閱次數:77 | 推薦朋友 | 環保列印
 

107學年度女排公開一級前三名分別為臺灣師大、北市大學、臺北商大;今年108學年度三間大學再次以同樣的成績並排前三,也是北商大連續兩年奪得季軍佳績。

延續去年好實力
再次奪得公開一級季軍

女子組季軍賽由北商大對上國立成功大學,做為去年的季軍,北商大一開賽就以流暢的攻勢奠定勝利基礎,終場以31259252220252725)抱走季軍獎盃,這也是北商大連續兩年在大專排球聯賽公開一級女生組抱走季軍。
大專排球運動聯賽(University Volleyball League,簡稱UVL),是目前大專校院最主要的排球賽事,為提倡排球運動風氣與增進校際運動交流所設立,於77學年度開始辦理,83學年度加入女子排球,94學年度後與籃球、棒球、足球合稱大專四大聯賽。