校友會專欄-台北市校友會會員大會
  第93期 第04版 | 作者: | 點閱次數:2816 | 推薦朋友 | 環保列印
 

台北市國立台北商業技術學院校友會於1月3日舉行第6屆第4次會員大會暨第6、7屆的理事長交接典禮,當天母校賴校長、李麒麟研發長、主任及許多老師,空院及其他縣市友會等人均共襄盛舉,各屆校友參加亦十分踴躍,計120餘人參與會議及餐敘,會議圓滿成功。

本次會員大會完成第7屆理監事及理事長改選及交接,選出29位理事及9位監事,以及9位常務理事及3位常務監事,財金系五專76年畢業的許人祥學長不負眾望榮任台北市國立台北商業技術學院校友會第7屆理事長,從第6屆理事長黃建豪學長手中順利接棒。

會中並針對台北市國立台北商業技術學院校友會章程部份條文提出修正討論,通過會中設置理監事、後補理監事及常務理監事的人數,及其任期調整為二年,連選得連任。

回顧過去一年台北市校友會除參與及協辦各分會的活動,也協助母校產學合作案,促成了四件合作案,成績斐然;協助母校急難救助達7人。新的一年在許人祥理事長的領導下,也將援例舉辦登山活動,並與財稅、會統、財金校友會合辦一日遊活動,當然還有每年一度的南北校友大會師活動,希望凝聚校友情誼。對母校方面,也將舉辦就業講座、邀請學長經驗分享座談會、及對企業參觀訪問等多項活動,期望協助在校學弟妹能在校學習專業知識及技能外,提早接觸就業市場,發掘自身專長及興趣。[以上文字由校友聯絡組提供]
台北市校友會第七屆理事長許人祥學長(左)與第六屆理事長黃建豪學長

台北市校友會第七屆理事長許人祥學長(左)與第六屆理事長黃建豪學長