成就獲獎
  首屆鈦美獎 創意設計與經營研究所榮獲「最佳教育培訓機構獎」
  作者:秘書室/公關組 | 點閱次數:155 | 推薦朋友 | 環保列印

首屆「台灣國際空間設計鈦美獎」頒獎典禮113418日於桃園舉行,北商大「創意設計與經營研究所」受邀出席獲頒「最佳教育培訓機構獎」,由市長張善政親自頒獎。
鈦美獎是由台灣室內設計裝飾協會主辦,邀請產、官、學、研、政、商等多個單位攜手合作,包含上海、北京、廣州、深圳、香港、日本、韓國、美國、英國等國際設計師熱烈參與,共計482件作品同場角逐。

提升年輕設計新秀及優質作品之國際能見度

鈦美獎獎項的設立是希望讓更多年輕設計新秀及優質作品建立國際舞台,讓優秀青年提升國際能見度,也讓台灣室內設計的創意能量成為臺灣之光。
張善政市長表示,首屆鈦美獎從桃園出發,市府與有榮焉,台灣室內設計裝飾協會集結民間力量,辦理「台灣國際空間設計鈦美獎」,邀請許多設計名師參與,並吸引年輕設計新秀推出優質作品,期盼未來與室內設計裝飾行業攜手合作,打造更美的桃園。
這次的比賽廣邀台灣各大院校學生設計師參加,各校報名相當踴躍,大賽更是遴選出室內設計優秀培訓教育單位獎,感謝其為設計領域的貢獻,以及表揚教育奉獻人員獎,其在室內設計教育業的默默付出。由張善政市長頒發贊助廠商獎、最佳教育機構獎及最佳教育奉獻獎,表揚支持室內空間設計裝飾的廠商、學校及師長們。
北商大團隊是首屆鈦美獎贏家,創意設計與經營研究所陳春富所長帶領的團隊,在眾多學校激烈競爭下最後出線,獲得台灣室內設計裝飾協會肯定,並在頒獎典禮上獲頒台灣國際空間設計鈦美獎「最佳教育培訓機構獎」,由團隊成員陳佳欣老師代表領獎。另外,在學生競賽方面,北商大推廣部老師陳卲奇指導大學部學生完成的作品,也獲得所有評審認可,最後獲得「平層空間組」獎項殊榮。