關鍵字
欄  項
範  圍

關鍵字
關注焦點
總筆數:3
至第
 
  陳定川榮董談新世紀的領導—— 從企業經營看團隊事奉與領導
vol.8,no.23第04版
面對知識經濟的新世紀,也是環境快速變化,競爭劇烈,價值觀混亂的世紀,身為基督徒商人,如何將我們所擁有的聖經和聖靈的獨特資源,因著我們的信仰,落實在經營管理上,來領導我們的企業,這是今天我要與各位分享的經驗。
  北商大號召學生挺醫護 致敬一線抗疫英雄
vol.8,no.22第04版
北商大從今年五月中開始,為因應疫情變化快速,提前宣布自110年5月15日起學生無須到校,全面採遠距教學,而原訂相關活動也紛紛延期,其中如服務學習課程也暫緩前往公益團體服務。
  攜手華碩助偏鄉 疫情當下不停學
vol.8,no.22第04版
往年北商大的國際志工團一直都有前往緬甸和越南等國服務的優良傳統,今年雖然因為疫情導致無法出國,卻澆不熄同學們那份服務的心,大家將資源放在台灣的偏鄉學校,並招募團員集訓成一支北商大偏鄉志工隊再次出發。
總筆數:3
至第
電子校刊導覽
羽球王子李洋的奧運金牌之路
身分:
臺北商大簡介(中文)
臺北商大簡介(摺頁式)
臺北商大簡介(英文)
2020年QS亞洲大學排名專刊 北商形象廣告
逐夢百年 青春筆記
百年淬鍊 百周年校慶活動紀實
大學生玩什麼
大學可以做什麼
行政簡訊
發行人:張瑞雄 電 話:02-23226578
主 編:秘書室公共關係組 E-mail: ntub-pr@ntub.edu.tw
網 址:www.ntub.edu.tw 地 址:100臺北市濟南路一段321號