臺北商大交換生學長姐經驗分享
  作者:國際處國際合作組 薛豐旻 | 點閱次數:513 | 推薦朋友 | 環保列印

成為臺北商大交換生的好處是什麼呢?你是否想到異地求學體驗當地生活?國際處於12月初在臺北和桃園雙校區舉辦4場國際交換生系列講座,邀請已經回國的學長姐分享他們的經驗談。
學長姐們將他們為何想成為交換生、行前需要做哪些預備、當地學校生活與學習以及返國後感想製作成精彩的簡報,現場並提供Q&A時間與學弟妹們熱烈互動。
會資系學長蕭毅分享在澳洲UTS當交換生的經驗,提到一年的學習不只增加見聞,且與來自不同國家的交換生建立友誼,也因為選了一些課程進而改變對於往後未來生涯的規劃,希望能為社會多付出一些貢獻。企管系學姊林姝?分享在荷蘭Hanze大學的感想,並表示因此變得獨立也更加自信,她鼓勵學弟妹們能勇敢跨出臺灣,去體驗更多元豐富的生活。

國際交換生系列講座邀請回國的學長姐經驗分享