教學特輯
  北商大圖書館整建圓滿落成 新春團拜新氣象
  作者:秘書室/公關組 | 點閱次數:146 | 推薦朋友 | 環保列印

北商大圖書館「國際行銷講堂」演藝廳於113219日舉辦「整建落成剪綵暨捐贈感謝儀式」,全校教職同仁皆到場參觀祝賀,並藉此亮麗的新場地舉辦新春團拜活動,全校洋溢著喜氣洋洋、新年新氣象的氛圍,也讓北商大的每位同仁對嶄新一年充滿期待。
走過半甲子歲月的北商大圖書館,在任立中校長上任後,爭取學生們自主學習重要的場域,將圖書館從七樓到一樓全面翻新,最大活化使用空間,歷時半年的整建工程如今圓滿落成,其中嶄新的設備也令人耳目一新。

讓學生擁有一個能自在學習的空間

「國際行銷講堂」全新的設備是由名譽商學博士李忠良先生分別以個人及智友股份有限公司名義,捐贈總價值約390萬元的視聽資訊設備協助設立演藝廳,做為學校未來提供教學、演講及會議等多功能場地。
任立中校長表示,李忠良董事長是國內最大貿易商董事長,不但協助成立國際行銷講堂,還以個人名義捐款,十分感謝。北商想要有更好的發展,就必須有更多的資源、提供更好的環境,讓全校師生都享有知識饗宴。李忠良董事長也特別蒞臨參加落成典禮,他表示圖書館的更新,對學校的學習環境來講是非常重要的,讓學生擁有一個能自在學習的空間更是勝於一切,因此非常開心有機會參與圖書館的整建工程。
圖書館周麗娟館長也致詞感謝李忠良董事長的慷慨捐贈,讓學校有充裕的資金打造前衛的講堂,未來希望使用這個空間的同學們,都能夠將李董事長作為榜樣、標竿,達到「北商製造、台灣生產、世界行銷」,讓北商大的同學一起為台灣爭光。